Просмотры страницы за последний месяц

четверг, 4 октября 2012 г.

Рис должен стоять с левой стороны. Про тонкости

Рис должен стоять с левой стороны. Про тонкости:

Когда я была неопытной, при накрывании на стол, чашку с рисом ставила справа, потому что так удобней. Муж всегда передвигает, гости тоже что-то начинают двигать...
Однажды муж сказал "Рис надо ставить здесь" и передвинул. 
Я: "Ну так же неудобно!  Зачем ты постоянно его двигаешь влево, а суп вправо?". Муж объяснил следующее, что рис, стоящий справа ест только "квисин" (귀신), умерший то есть. 

И совсем это не неудобно. Я давно привыкла к тому, что рис стоит слева. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий