Просмотры страницы за последний месяц

суббота, 12 мая 2018 г.

Премьера мюзикла «Ариранг скандал»

Премьера мюзикла «Ариранг скандал»



Саша Ли: Вчера (12.05) состоялась премьера мюзикла «Ариранг скандал» перед ректором нашего университета. Сегодня хочу рассказать вам несколько интересных фактов о нашем мюзикле!
История начинается с того, что наш музыкальный бэнд отправляется на прослушивание в Сеул, но затем мы попадаем в аварию и оказываемся в 1940 году. В 1940 году Корея была под гнетом Японии. В те годы песня «Ариранг» была под запретом, собственно поэтому мюзикл называется «Ариранг скандал»
18 мая состоится премьера в городе Мирянг на фестивале, в котором ежегодно принимают участие более 15.000 человек. Мюзикл пришлось сократить до 40 минут и поэтому много интересных сюжетов и деталей пришлось вырезать.
___________________________
Как вы наверное знаете, в Корее существует множество версий песни Ариранг. Одна из популярнейших версий, это – «Мирянг Ариранг», происходит она из одноименного города провинции Кёнсан-Намдо, поэтому фестиваль в котором мы будем участвовать называется так же – «Мирянг Ариранг».
В мюзикле есть очень интересный сюжет, когда нас заставляют жевать жвачку для того, чтобы помочь движению за независимость Кореи. Оказывается, раньше корейцы приклеивали золотой песок (사금) к жвачке, а жвачку к поездам, и так тайно перевозили золото в Кандо (간도)! ___________________________
В нашем мюзикле мы играем на живых инструментах. Т.к собрать бэнд очень сложно, наши профессора очень долго искали талантливых ребят с актерского факультета, которые умеют играть на разных инструментах. Состав бэнда таков: главная вокалистка, саб-вокалистка, клавишник, гитарист, басист, барабанщик.
___________________________
Я с подросткового возраста обожаю смотреть спектакли и мюзиклы. Помню как-то раз мы с мамой были приглашены на мюзикл «Legally blond» в Сеуле (это тот самый мюзикл, в котором играла Jessica из snsd). Я была под большим впечатлением и думала, классно было бы попробовать себя в качестве артистки мюзикла. Я давно забыла об этом, но вот на днях вспомнила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий