Просмотры страницы за последний месяц

вторник, 5 декабря 2017 г.

Хан Батый родом из Ташкента

Хан Батый родом из Ташкента

Хан Батый – главный антагонист в «Легенде о Коловрате», ведь это его многотысячное войско сжигает русские города, в том числе и родную для главного героя Рязань. Монгольский правитель – враг Руси, предводитель язычников, которые нещадно мучают христиан. Создание образа Батыя стало настоящим вызовом для съемочной группы. Для команды проекта «Легенда о Коловрате» было важно очеловечить отрицательного персонажа, чтобы он был достойным противником для рязанского воеводы и внушал уважение зрителю.



«Я не зацикливался на Хане, а пытался сыграть просто человеческие отношения, соответствовать жанру фильма и рассказать целую историю за короткое время на экране. Мне кажется, это получилось: когда я посмотрел картину, то остался доволен своей работой, хотя такое очень редко случается. Замечательная атмосфера на площадке дала возможность вырваться властности и холодной, опасной грации героя. Я понимал, что вокруг все работает на меня: можно было не играть власть, не играть злость, а понимать, что ты – властный, приводишь в ужас одним взглядом», рассказал исполнитель роли Хана Батыя Александр Цой.



Российский актер театра и кино кореец узбекского происхождения Александр Цой. Известен зрителям по фильмам «Легенда о Коловрате», «Орда» и

Комментариев нет:

Отправить комментарий