Просмотры страницы за последний месяц

понедельник, 11 июня 2018 г.

Трамп и Ким Чен Ын начали ланч после встречи в широком формате

Трамп и Ким Чен Ын начали ланч после встречи в широком формате

Президент США Дональд Трампа и лидер КНДР Ким Чен Ын вместе с делегациями после завершения саммита в Сингапуре сели за стол, где пройдет ланч. Об этом сообщает CNN.
Как отмечается в сообщении, Трамп пригласил Ким Чен Ына сесть за стол, а потом обратился к фотограф с шутливой просьбой сделать фото, где они будут выглядит «милыми, красивыми и стройными».
​CNN опубликовал видео с началом завтрака.
Телеканал сообщает, что первым блюдом на ланч станет коктейль из креветок с авокадо и с зеленым манго. На второе — говяжьи ребрышки и свинина с жареным рисом Янчжоу и корейское блюдо, а именно тушеная треска под соей. На десерт будут подавать крем из темного шоколада да ганаш, ванильное мороженое и выпечка.
Во вторник, 12 июня, Трамп и Ким Чен Ын впервые провели встречу с глазу на глаз. После нее американский лидер сказал: «Очень, очень хорошо», и добавил, что у них отличные отношения. После этого проходил саммит в широком формате, на котором присутствовали американская и северокорейская делегация. Трамп и Ким Чем Ын тоже приняли в нем участие.
Американский лидер во время этой встречи сказал, что Вашингтон и Пхеньян, работая вместе «смогут решить большую проблему и большую диллему».

Комментариев нет:

Отправить комментарий