Просмотры страницы за последний месяц

понедельник, 11 июня 2018 г.

Что ждать от встречи Ким Чен Ына и Дональда Трампа

Что ждать от встречи Ким Чен Ына и Дональда Трампа

Завтра в 9 часов утра (4-00 по Москве) в Сингапуре начнется саммит, которые имеет все шансы на то, чтобы стать главным политическим событием года и в любом случае однозначно обречен войти в историю. В одной из шикарных гостиниц стартует беспрецедентная встреча президента США Дональда Трампа и председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына.

Оценки и предсказания экспертов по поводу исходов этого события настолько разнятся, что практически можно услышать любой прогноз – от превращения Соединенных Штатов и Северной Кореи если не в лучших друзей, то как минимум в страны с дипотношениями и началом развития полноценного сотрудничества до возобновления конфронтации и даже ядерной войны США и КНДР.



Какие же ставки на кону этого саммита? Какие могут быть варианты развития ситуации? Что же будут обсуждать и до чего в итоге могут договориться Трамп и Ким, которые еще совсем недавно не стеснялись называть друг друга не иначе как “сумасшедшим человеком-ракетой” или “маразматиком”? “Российская газета” дает краткий обзор основных тем саммита и тех черт, которые его отличают от других встреч на высшем уровне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий