Просмотры страницы за последний месяц

пятница, 15 февраля 2019 г.

Тридцать лет успеха: как праздновали юбилей команды Вениамина Пака в Новосибирске

Тридцать лет успеха: как праздновали юбилей команды Вениамина Пака в Новосибирске

Основатель и почетный президент спортивного клуба «Успех» Вениамин Пак, много лет возглавляющий комитет по культуре, спорту и молодежной политике Заксобрания Новосибирской области, подтвердил статус одного из наиболее влиятельных людей в Новосибирске. На торжественный вечер, посвященный 30-летию клуба, он собрал практически всю политическую и деловую элиту региона.
Все, кому в минувшую субботу довелось побывать на юбилейном вечере клуба «Успех» в театре «Глобус», наверняка ощутили себя несколько вне времени. Незадолго до начала торжества в фойе можно было встретить действующего полпреда президента России в СФО Сергея Меняйло и бывшего — Виктора Толоконского, который одновременно является одним из предшественников нынешнего главы региона Андрея Травникова, который прибыл почти одновременно с нынешним мэром Новосибирска Анатолием Локтем.
Конечно, всё это не случайно. Глава «Успеха» Вениамин Пак подтверждает свой статус центра притяжения в региональном истеблишменте. «Вениамин Александрович — это одна из немногих фигур, которым удается если не объединить, то в достаточной мере сблизить представителей не только разных видов спорта, но и различных политических убеждений и личных пристрастий. Такой очень яркий новосибирский феномен», — констатирует председатель комитета по бюджету законодательного собрания Новосибирской области Александр Морозов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий