Просмотры страницы за последний месяц

среда, 19 ноября 2014 г.

Кимчжан – сезон подготовки к сытой зиме

Кимчжан – сезон подготовки к сытой зиме

Кимчхи делает пищу корейцев гораздо богаче. Вкус квашеных овощей разный в зависимости от сезона, в который они заквашены. Но именно «кимчжан кимчхи», заготавливаемые в это время года, особенные. Эта закуска делает еду вкуснее, внося разнообразие в традиционную корейскую кухню. Кимчхи входят в состав многих блюд. Это острый мясной суп — кимчхи ччиге, тушёные кимчхи – кимчхиччим, оладьи с кимчхи — кимчхичжон, манты с кимчхи — мандусо и многие другие.
Свежеприготовленные кимчхи очень вкусные, как, впрочем, и кимчхи длительной выдержки. Любые кимчхи хороши. Они никогда не приедаются, даже если едим три раза в день. Никакая трапеза не может обойтись без кимчхи. Без кимчхи не может быть корейского стола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий