Сергей Доля: Во время моего чекапа в Сеуле я несколько раз посещал корейские рестораны и сегодня хочу рассказать об этом в отдельном посте.
Как устроен традиционный корейский ресторан? В самом центре стола стоит огромная жаровня: внизу лежат раскалённые угли, а сверху — вытяжка. На противне раскладывают сырое мясо и готовят прямо за столом. Традиции корейской кухни таковы, что к основному блюду подают ещё десяток гарниров и закусок на небольших мисках, каждую из них обязательно нужно попробовать. Таким образом, уйти голодным не получится при всём желании. А ещё корейцы не пользуются ножами и вилками: блюда едят палочками, поэтому большие куски для удобства нарезают ножницами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий