Друзья, в воскресенье корейцы Тюменской области шумно, весело и безалкогольно, зато очень по-спортивно отмечали национальный праздник «Тано».
Это день символизировал окончание посевных работ, когда впервые трудолюбивые корейцы могли передохнуть, поиграть, перетягивать канат, а в первую очередь отдать дань предкам, благодаря которым всем выпала удача жить на белом, есть вкусный рис и, если совсем повезло, иметь продолжение рода.
Хотим вместе с вами разделить радость, пожелать вашим домам благополучия, вашим семьям здоровья, вам сдержанности и холодных решений.
Это день символизировал окончание посевных работ, когда впервые трудолюбивые корейцы могли передохнуть, поиграть, перетягивать канат, а в первую очередь отдать дань предкам, благодаря которым всем выпала удача жить на белом, есть вкусный рис и, если совсем повезло, иметь продолжение рода.
Хотим вместе с вами разделить радость, пожелать вашим домам благополучия, вашим семьям здоровья, вам сдержанности и холодных решений.
Корейцы люди рачительные, но не жадные. На корейском застолье будешь сыт от брюха. Голодным не выйдешь — уж больно все вкусно. Простите меня за грубоватые сравнения, народ мой умен и при этом очень прост, незатейлив в привычках. Ест добротно, но без чревоугодия, работает споро.
Из обычных продуктов приготовит такое, что нехотя сметешь до крошки все.
Шашлыки сытные, на них аппетитно зажаривается красный перчик, салаты с той самой, что нужно остринкой, кислинкой, не больше неменьше. А плов — ну от души, ну для себя, без халтуры.
Только у корейцев завсегда без халтуры для себя, потому что куда ни глянь, в любом обществе всегда родственник или друг окажется — стыдно упасть в грязь лицом.
Половина лиц на русские схожа, а кровь и, главное, характер, не смоешь — наши, корейские.
И пусть живем мы крепко, а пищу уважаем, полные тарелки в бак не скинем. Не стыдно нам и в дорогом ресторане хорошее мясо спросить с собой упаковать. Мы люди от Земли, помним и любим Кормилицу.
Из обычных продуктов приготовит такое, что нехотя сметешь до крошки все.
Шашлыки сытные, на них аппетитно зажаривается красный перчик, салаты с той самой, что нужно остринкой, кислинкой, не больше неменьше. А плов — ну от души, ну для себя, без халтуры.
Только у корейцев завсегда без халтуры для себя, потому что куда ни глянь, в любом обществе всегда родственник или друг окажется — стыдно упасть в грязь лицом.
Половина лиц на русские схожа, а кровь и, главное, характер, не смоешь — наши, корейские.
И пусть живем мы крепко, а пищу уважаем, полные тарелки в бак не скинем. Не стыдно нам и в дорогом ресторане хорошее мясо спросить с собой упаковать. Мы люди от Земли, помним и любим Кормилицу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий