Просмотры страницы за последний месяц

пятница, 3 августа 2018 г.

Свободный художник

Свободный художник

Искусство всегда тяготело к молодым. Говорят, с талантом нужно родиться, но Элина Цой убеждена, что талант можно развить. Нужно иметь лишь небольшие умения и огромное желание творить.
Элина – свободный художник. Потребность творить в ней была заложена с самого детства. Она рассказала, как начинался её творческий путь.
– Я с раннего детства рисую. Наверное, научилась рисовать раньше, чем ходить (смеется). Маленькой девочкой меня мама отвела в изобразительную студию при музее имени Кастеева, она, кстати, до сих пор существует. Затем я уже поступила в художественную школу искусств и дизайна имени Кастеева. Параллельно училась и в обычной общеобразовательной школе. Окончила КазГАСА и получила специальность архитектора.
– Как считаете, тяга и талант к художественному творчеству у Вас были врожденными?
– Наверное, я больше склонна ответить да, чем нет. Но чтобы заниматься творчеством, не обязательно рождаться с талантом художника или дизайнера. Все это можно развить. Необходимы лишь небольшие навыки. В особенности сейчас в современном мире со всеми техническими новинками и различными курсами можно стать мастером своего дела, при этом не обладать особым талантом с рождения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий