Dayako Chicken
Из меня ресторанный критик никакой, но, тем не менее, увиденное и отведанное сегодня подвигло написать этот пост. Попал туда случайно, направляясь в лагманную “на Заводской”, которая гремела в союзные времена, сохранившая своих почитателей до сегодняшнего дня, оставаясь при этом неким символом аутентичной ташкентской кухни. Но бывают моменты, когда на ходу принимаешь решения. Направляясь “на Заводскую” увидел этот самый Dayako Chicken & Beer, весь такой красивый, новый с корейской символикой и решил остановиться, подумав, дай-ка загляну, не вечно же ходить по бюджетным местам. При этом я точно знал, что кафе-ресторан принадлежит корё сарам, дело в том, что южнокорейские рестораны в Ташкенте, как правило находятся в арендованных помещениях и они мало следят за общим видом и интерьером, не вкладывают в чужое, а следят только за кухней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий