Тур де Корея (4): Тэчжонские похождения (2)
Ресторан оказался буфет буфетом, только огромным. Он занимает первый этаж огромного стеклянного здания. Не помню, что здесь было раньше. Торговали одеждой? Кадиллаками, мердеседами? Сейчас здесь потчуют всем тем, чем славится традиционная корейская кухня — пульгоги 불고기, самгёпсалем 삼겹살, чокпалем 족발, чапчхэ 잡채, юкхве 육회 (приправленным сахарком и кунжутным семенем сырым говяжьим мясом с ломтиками груши), жареной и сырой (хве 회 aka сасими/сашими) рыбой, лапшой, сочжу 소주, пивом 맥주, а также… Посетить заведение в обед стоит всего десять тысяч (по сегодняшнему курсу $8.50 US).
Комментариев нет:
Отправить комментарий