Просмотры страницы за последний месяц

воскресенье, 14 ноября 2021 г.

Блюда корейской кухни: их история

Блюда корейской кухни: их история

Редакторы: Юн Ён Ир, Пак Сон Ир

Перевели: Ким Ир Нам, У Чон Хван

КНДР, издательство литературы на иностранных языках

Выпущено в ноябре 110 года чучхе (2021)

Предисловие

Издревле Корея называется страной на Востоке, в которой строго соблюдаются правила этикета. Для корейской нации этикет и мораль — первейшее чувство долга человека. Об этом хорошо показывает лишь один застольный этикет, что ведется во время принятия традиционных корейских блюд.

В них хранятся прекрасные обычаи и благородные нравы ко­рейской нации, которая уважает старших людей и любит детей, дорожит согласием между соседями.

Именно поэтому традиционные корейские блюда, вкусные и ароматные, дают всем корейцам даже в далекой чужбине иметь привязанность к родному краю, своим родителям, родствен­никам и соседям и тосковать по Родине.

Редакция считает, что народные сказки и история о корейской национальной кухне лучше и глубже ознакомят читателей с типичными корейскими национальными блюдами.

*Книга доступна по адресу: https://koryo-saram.ru/wp-content/uploads/2021/11/blyuda-korejskoj-kuhni.pdf и при клике на верхнюю картинку.

***

Мы в Telegram

Комментариев нет:

Отправить комментарий