Андрей Наумчик: Наконец вышла из печати моя книга. Два года понадобилось, чтобы собрать материал для нее, обкатать рецепты. Это фактически первая книга о кимчи, раскрывающая всю многогранность этого гастрономического культурного явления, одного из многочисленных вкладов Кореи в мировую культуру.
В ней помимо авторских рецептов 60 самых популярных видов кимчи и 20 вкусных блюд из него, повествуется об истории происхождения, основных правилах и ингредиентах, применяемых при изготовлении кимчи, региональных особенностях, полезных лечебных свойствах, о традиции засолки кимчи «кимчжан».
Онлайн продажи уже начались. У меня же будет какое-то количество экземпляров по льготной цене. Желающие бронируйте))) естественно с автографом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий