Просмотры страницы за последний месяц

понедельник, 4 мая 2020 г.

Ресторанный бизнес в режиме пандемии

Ресторанный бизнес в режиме пандемии

Внимание!
Уникальная возможность получить знания из первых рук!
Присоединяйся к открытой лекции на тему:
«РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В РЕЖИМЕ ПАНДЕМИИ».

О своем опыте выживания в условиях карантина расскажут руководители KIMCHI PLATE и DAYAKO CHIKEN, сумевшие не просто преодолеть упадок от пандемии, но и извлечь пользу для развития своего бизнеса.
Спикеры:
• Марина Тен
• Александр Ем
Дата: 5 мая 2020 год
Время: 14:00
Место: площадка для конференций ZOOM
Ссылка: https://bit.ly/3dbKOd9
Идентификатор конференции: 870 1959 8693
Пароль: 021625

Пандемия – не приговор для бизнеса!
Убедись в этом сам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий