Просмотры страницы за последний месяц

четверг, 29 сентября 2016 г.

Андрей Шегай: Сегодня у нас в гостях Александр Кан — известный московский миксолог и ресторатор

Андрей Шегай: Сегодня у нас в гостях Александр Кан — известный московский миксолог и ресторатор

- Наш традиционный вопрос становится в свете этого интервью очень любопытным: какое ваше любимое блюдо?
- Кукси, Пегодя и Панчани
- И, напоследок, пожелания соотечественникам
- Не забывать о своих корнях, развивать и беречь наши традиции в еде, поскольку это, на мой взгляд, единственное что у нас осталось. Язык потеряли, традиции соблюдаем не так усердно, а еда будет всегда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий